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No. 2400 쥬욘다이

at Ueno

by 재미사마 jemisama

2025 0912

☆☆☆☆☆


* 쥬욘다이

* 타카기 주조, 야마가타현 무라야마시

* 모로미에서 짜낼 때 가장 안정층인 중간 부분을 병입한 나카토리

* 정미비율 45%

* 죠모로하쿠는 누룩쌀과 덧쌀 모두 최고급으로 정미한 쌀을 사용했다는 의미

* 주조호적미는 효고현산 특 A지구의 야마다니시키 사용

* 두번의 열처리 중 짜낼때만 열처리하고 병입시에는 하지 않은 나마츠메

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일본거주 18년, 사케 소믈리에, 니혼슈검정, 도쿄시티가이드, 여행지리검정, 관광특산사 보유하고, 2400여 개의 사케를 마시며, 일본전국 제패한 경험으로 일본 문화를 소개합니다.

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