brunch

라이킷 7 댓글 공유 작가의 글을 SNS에 공유해보세요

You can make anything
by writing

C.S.Lewis

손가락으로 쏙쏙, 올림픽 응원 요리! <한돈 콜팝>

브런치 글 이미지 1


안녕하세요,

푸드 칼럼니스트이자 요리 연구가로

활동하는 이주현입니다.

작년에 이어 올해에도

한돈과 함께 레시피 작업을 이어갑니다.


브런치 글 이미지 2


매달 한돈을 활용한 요리 2가지가

한돈 공식 블로그 '국돼쿠킹북' 코너에 올라옵니다. 


우리 돼지고기 #한돈 으로 만든

재미있고 맛있는 요리!

기대해 주세요 :)


( 레시피 개발, 요리, 사진 촬영 )

/ 푸드 칼럼니스트 & 요리 연구가 이주현 




- 9월의 두 번째 콘텐츠 -


손가락으로 쏙쏙, 

올림픽 응원하면서 먹기 딱!

<한돈 콜팝>


undefined
undefined


▼ 요리 레시피와 콘텐츠 전문은

아래 한돈 공식 블로그에서 확인해 주세요! 

https://blog.naver.com/han_don/223529259764


작가의 이전글 [한국일보 음식인문학] 가을의 맛, 대하볶음면

브런치 로그인

브런치는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다. IE chrome safari