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고시히카리Vs 토종쌀 귀도

7월 쌀술회의 블라인드 테이스팅

토종쌀 블라인드 테이스팅, 그리고 양수리양조장의 김광영 대표와 함께하는 특별한 쌀술회에 여러분을 초대합니다.


[ 1부 : � 토종쌀 귀도 vs 일본쌀 블라인드 테스트 ]

토종쌀이 맛있다고 '탁월한밥맛'이라는데 정말 맛있을까요? 직접 확인해보세요.

- 밥맛좋은 쌀의 대명사 고시히카리와 귀도로 지은 밥을 직접 블라인드 테이스팅 합니다.


[ 2부: � 양수리 양조장 시음주 라인업 ]

김광영 대표는 누구보다 많은 토종쌀로 술을 실험해온 양조가입니다. 이번에 그동안의 토종쌀 특성과 양조노하우를 대공개 합니다.


- 양수리 양조장의 다양한 토종쌀술을 체험합니다.

- 자광도, 붉은차나락, 멧돼지찰, 비단찰 등의 쌀로 시험주를 빚어본 결과와 쌀들의 특성을 공유합니다.


한국 전통 양조의 깊이를 느끼고 토종쌀의 다양한 매력을 발견하는 특별한 시간, 놓치지 마세요!


� 일정 : 2024년 7월 21일 (일) 오후 1시 (3시간)


� 위치 : 우리술당당 - 서울 성동구 왕십리로5길 9-20 지하1층 


�  참가비 : 5만원


https://forms.gle/725pj1Ts4c68jJVN7

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