brunch

You can make anything
by writing

C.S.Lewis

by Andrew Oh Mar 10. 2019

스시 시미즈

스시 시미즈

토욜 낮벙



어제 낮에 스시 시미즈에서 낮벙이 있었어요

11명 대관을 했어요


#도산공원


준비중

#뒷주방




가고시마 고구마소주를

언더락으로 시작해요


#芋焼酎




오토시

#おしぼり


벙주님이 도네하신

잇쇼빙 2병


#벙주님




네버다이 장전


#네버다이


혼와사비 smearing


이광열쉐프님

#스시시미즈



기물이 참 이뻐요

재즈가 흘러나오는

스시 시미즈


전복

#abalone


icing



장어

오이절임 완전 맛있어요

츠케모노 ...^^

도쿠리


방어



샤리가 적어서 좋네요

포만감도 적고

낮술하기 좋아요


네타도 좋고


금태구이


이광열쉐프님께 사케추천을 받았어요


yummy

계란말이

교쿠



왼쪽이 쉐프님추천 사케

도치기産



벙개 기념촬영

이광열쉐프님과


#스시시미즈

#런치C코스

#잇쇼빙

#배칠수원정대

#gourmet_club

#이광열쉐프

#가고시마이모소주

#麦焼酎

#酒場

#도산공원맛집




매거진의 이전글 4/3(토) 우동
브런치는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다. IE chrome safari