brunch

The coffee shoop 도쿄 시부야 114

감성 로스팅 카페알트로

by 카페알트로


이곳은 전철에서 내려서도 한참 걸어야 되는 위치입니다

시부야, 나카메구로 어느 역에서 내려도 애매합니다

10분이상 걸립니다

커피숍 이름이 건방집니다

여기만 커피숍인가요,,,,,ㅎㅎㅎ

입지도 최악입니다 왕복2차선도로에서 보이지 않고 돌담 아래에 반 쯤 숨어있습니다


P5151600.JPG?type=w966


골목을 끼고 돌아가면 갑갑한 위치입니다

커피점에서 도로가 도로에서도 커피점이 안 보입니다


P5151601.JPG?type=w966

가게도 좁습니다 실내 공간은 있지만 앉아서 마실 곳이 없습니다 ㅠㅠ

커피의 추출 방법을 선택할 수 있습니다 프렌치 프레스, 에어로 프레스, 핸드드립

P5151604.JPG?type=w966


3가지 중 하나를 선택 할 수 있습니다

니카라과 카사블랑카 파카마라 프렌치프레스

The Coffee Shop

23 Sarugakucho, Shibuya, Tokyo 150-0033 일본


파나마 엘리다 허니 핸드드립 이렇게 2잔 시켰습니다


P5151608.JPG?type=w966


이곳도 에스프레소 장비가 없습니다


P5151629.JPG?type=w966


니카라과 카사블랑카 파카마라 프렌치프레스는 매우 맛있습니다


더이상 분석할 필요없이 훌륭합니다


DSCF1987.JPG?type=w966



파나마 엘리다 허니 핸드드립은


입에 쩍쩍 달라붙습니다


핸드드립에서 이런 바디감을 내기가 쉽지 않을 텐데 말입니다


젊은 분이 내공이 깊습니다


커피의 향미로 승부해도 승산이 있다는 점을 똑똑히 보여줍니다



역에서 한참 걸어가야됩니다 ㅠㅠ




keyword
매거진의 이전글커피와 그림 114 --목탄화