brunch

You can make anything
by writing

C.S.Lewis

by 카페알트로 Mar 15. 2020

케냐 키암부 AA 원두커피 싱글오리진 에스프레소

케냐 키암부 AA 원두커피 싱글오리진 에스프레소 -- 스페셜티 커피로스팅 카페알트로


제대로 된 케냐 커피의 개성이 그대로 드러납니다


커피가 향미는 매우 좋은데 결점두가 많아서 로스팅 시간보다 핸드픽에 시간이 더 들어갑니다 ㅠㅠ

칼칼하니 톡 쏘는 향미가 일품입니다 니예리 커피보다 확실히 키암부커피의 향미가 

강성입니다,,,, 그래도 좋습니다

진한 초코향, 나무냄새, 산미와 단맛이 적절하게 조화, 정향, 녹차향, 중간정도의 바디감


카페 알트로 ( http://www.cafealtro.co.kr ) MATO 로스팅 
Micro, Artisan, Tailored, On demand roasting (소형 장인 맞춤 당일 로스팅) 
1, Micro roasting 초소형, 소형 로스팅 머신을 사용 생두의 특질과 개성을 살릴 수 있습니다
2, Artisan roasting 풍부한 경험의 로스터의 감각과 직관으로 수작 로스팅 --사용도구는 종이,펜,스탑워치 뿐
3, Tailored roasting 고객의 취향과 요청에 따라서 개별 로스팅해드립니다  
4, On demand roasting 주문 당일 로스팅 당일 배송의 원칙을 지킵니다 -- 갓 로스팅한 신선한 원두






개성넘치는 전형적인 케냐커피입니다

추천해드립니다



케냐 키암부 AA 원두커피 싱글오리진 에스프레소 -- 스페셜티 

매거진의 이전글 카페알트로 프리미엄 에스프레소 블렌딩 더블리스뜨레또
브런치는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다. IE chrome safari