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by 카페알트로 Apr 09. 2020

카페알트로 프리미엄 에스프레소 블렌딩 더블리스뜨레또

카페알트로 프리미엄 에스프레소 블렌딩 더블리스뜨레또 --  스페셜티 커피로스팅 카페알트로


많은 분들이 에스프레소 블렌딩 비법을 물어보시는데,,,


그런거 정말 없습니다 비법이라 하기에도 좀 그런데요 ㅎㅎ

좋은 생두만 쓰고, 핸드픽 철저하게해서, 정성들여 볶아서,

블렌딩 잘하는 것 외에는 특별한 비법없습니다

카페 알트로 ( http://www.cafealtro.co.kr ) MATO 로스팅

Micro, Artisan, Tailored, On demand roasting (소형 장인 맞춤 당일 로스팅)

1, Micro roasting 초소형, 소형 로스팅 머신을 사용 생두의 특질과 개성을 살릴 수 있습니다

2, Artisan roasting 풍부한 경험의 로스터의 감각과 직관으로 수작 로스팅 --사용도구는 종이,펜,스탑워치 뿐

3, Tailored roasting 고객의 취향과 요청에 따라서 개별 로스팅해드립니다

4, On demand roasting 주문 당일 로스팅 당일 배송의 원칙을 지킵니다 -- 갓 로스팅한 신선한 원두



왼쪽 사진이 크레마 바디 하트로 구분되어진 사진입니다

이번에는 산미와 고소한 맛이 잘 올라옵니다


산미가 없는 에스프레소는 싱거워져서 별 매력이 없습니다만

산미가 너무 강하면 다른 향미에 방해가 됩니다

누구나 마시고 동의할 만한 좋은 산미를 찾아나갑니다



맛있습니다 꼭 한 번 드셔보세요

강력 추천합니다

카페알트로 프리미엄 에스프레소 블렌딩 더블리스뜨레또 --  스페셜티 커피로스팅 카페알트로


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