brunch

You can make anything
by writing

C.S.Lewis

by 카페알트로 Apr 09. 2020

말라위 AA 원두커피 싱글오리진 에스프레소

말라위 AA 원두커피 싱글오리진 에스프레소 -- 스페셜티 커피로스팅 카페알트로


지난 번 볶아서 내려봤던 말라위AA 와는 사뭇 향미가 다릅니다

http://blog.naver.com/cafealtro/220581479229



물론 다른 수입회사의 다른 농장의 말라위입니다만,,,


종자가 달라보여서 약간 강배전으로 들어갔습니다

홀빈 상태릐 드라이 아로마는 강합니다

초코향,너트향,후추향,클로브향등이 강하게 올라옵니다

과일이나 꽃향기는 안느껴집니다


마치 전형적인 케냐 커피의 향미인 듯 합니다??

이전 커피와는 차이가 많이 납니다

어제 모카마스타로 내려볼때는 애매한 향미가 올라오더니

싱글오리진 에스프에소로 뽑아보니 개성이 확실합니다

Micro, Artisan, Tailored, On demand roasting (소형 장인 맞춤 당일 로스팅)

1, Micro roasting 초소형, 소형 로스팅 머신을 사용 생두의 특질과 개성을 살릴 수 있습니다

2, Artisan roasting 풍부한 경험의 로스터의 감각과 직관으로 수작 로스팅 --사용도구는 종이,펜,스탑워치 뿐

3, Tailored roasting 고객의 취향과 요청에 따라서 개별 로스팅해드립니다

4, On demand roasting 주문 당일 로스팅 당일 배송의 원칙을 지킵니다 -- 갓 로스팅한 신선한 원두


강력한 마초커피입니다 하지만 부드러움도 동시에 가지고 있습니다

http://blog.naver.com/cafealtro/220582496388

상당히 좋습니다 이 커피 다시 구해서 본격 판매 들어가야겠습니다 ㅎㅎ

말라위 AA 원두커피 싱글오리진 에스프레소 -- 스페셜티 커피로스팅 카페알트로

매거진의 이전글 말라위 커피 알아보기
브런치는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다. IE chrome safari