brunch

You can make anything
by writing

C.S.Lewis

by 카페알트로 May 06. 2020

과테말라 SHB EP 산타 펠리사 레드 버번 & 파체

과테말라 SHB EP 산타 펠리사 레드 버번 & 파체 내추럴 에스프레소 - 스페셜티 커피로스팅 카페알트로

생두정보

국가 과테말라 지역 아카테낭고

고도 1500

품종 버본, 파체 처리 내추럴

커핑노트 블루베리, 크랜베리, 구운 땅콩, 몰트, 땅콩 크래커, 피칸파이, 복숭아, 로즈힙

과테말라 아카테낭고 지역의 115년의 역사를 가진

유서깊은 농장인 산타 펠리사의 커피입니다

COE에도 여러 번 입상한 실력있는 농장입니다

생두 가격도 꽤 높습니다

정성스레 볶아서 에스프레소로 내렸습니다

       

블루베리, 크랜베리, 구운 땅콩, 몰트, 땅콩 크래커, 피칸파이, 복숭아, 로즈힙

청량한 블루베리, 땅콩의 고소함, 밑에 깔려있는 복숭아향등이 납니다

전체적으로 화려하면서 단아하고 복잡하면서 분명합니다

고품격 커피가 무엇인지 잘 보여줍니다

카페 알트로 쇼핑몰에서 구매가능합니다

스페셜티 커피로스팅 카페알트로

http://www.cafealtro.co.kr

커피 로스팅은 경험과 감각, 커피에 대한 사랑입니다

카페알트로 커피는 사람이 그것도

풍부한 경험과 커피에 대한 사랑이 넘치는 사람들이 볶는 커피입니다

카페알트로는 취향을 저격해내는 감성로스팅을하는

즐거운 커피놀이터입니다

과테말라 SHB EP 산타 펠리사 레드 버번 & 파체 내추럴 에스프레소 - 스페셜티 커피로스팅 카페알트로 

https://cafealtro.co.kr/




매거진의 이전글 맛있는 코스타리카 따라주 커피 산 라파엘
브런치는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다. IE chrome safari