brunch

You can make anything
by writing

C.S.Lewis

by 카페알트로 May 13. 2020

더치 커피 판매중 - 스페셜티 커피로스팅 카페알트로

더치 커피 판매중 - 스페셜티 커피로스팅 카페알트로

 

DUTCH BY DUTCH

카페알트로가 자신있게 추천하는 더치커피입니다

현재는 블렌딩2종, 싱글오리진 1종해서 총3종류의 더치 커피가 있습니다


1,콜롬비아 부에사코와

이디오피아 예가체프 코케 수세식 블렌딩

2, 콜롬비아 잉가 허니와 이디오피아 예가체프 첼바 내추럴 블렌딩

3, 이디오피아 시다모 모모라

카페 알트로 더치바이더치 더치커피는

더치 커피 추출 전과정에 위생에 만전을 기했습니다

1. 환경호르몬이 검출되지 않는 안전한 재질로

만든 용기만을 사용합니다

2, 추출 전과정에 자외선 조사 램프로 살균과정을 거칩니다

3, 추출 전과정 더치 전용 냉장고에서 추출됩니다

4, 추출된 더치커피도 처음부터 끝까지 냉장보관됩니다

5, 더치 용기는 캐나다산 용기 소독용 분말을 사용해서 분무소독 합니다

6, 일본산 고압 워터건으로 100% 수돗물을 사용해서

더치병 내외부를 고압 세척한 후

7, 전용 건조기에서 일광 건조합니다

8, 병입후 마개로 막은 다음 다시 탑실 수축필름으로 밀봉해서 세균의 침입을 막습니다

9, 운송도중 파손을 막기 위해 유리병 보호

그물망을 다시 씌웁니다

10, 전용박스에 넣고 유리병 전용 택배박스에

담아서 배송합니다

www.cafealtro.co.kr

스페셜티 커피로스팅 카페알트로

커피 로스팅은 경험과 감각, 커피에 대한 사랑입니다

카페 알트로 커피는 감성없는 기계에 의존해서

볶지 않고 사람이 그것도

풍부한 경험과 커피에 대한 사랑이 넘치는 사람들이

처음부터 끝까지 수작업으로 로스팅하는

감성 넘치는 커피입니다

카페알트로는 취향을 저격해내는 감성로스팅,

즐거운 커피놀이터입니다

더치추출에 사용된 원두는

1,콜롬비아 부에사코와

이디오피아 예가체프 코케 수세식 블렌딩

2,콜롬비아 잉가 허니와 이디오피아 예가체프 첼바 내추럴 블렌딩

3, 이디오피아 시다모 모모라

입니다

한 방울씩 떨어지는 커피를 소중하게 모아서 정성들여 포장했습니다

받으시는 분들도 흡족해 하시리라 믿습니다

취향으로 맛있는 커피를 지향하는 원두커피 제조납품 카페알트로


더치 커피 판매중 - 스페셜티 커피로스팅 카페알트로  



https://cafealtro.co.kr/


매거진의 이전글 커피점 탐방 <카페jj> 경남 밀양 새미리벌로
브런치는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다. IE chrome safari