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by 카페알트로 May 16. 2020

브라질2018 COE#7펄프드 내추럴파젠다 씨티오보니하

스페셜티 커피로스팅 카페알트로



브라질 2018 COE #7 펄프드 내추럴 파젠다 씨티오 보니하 - 스페셜티 커피로스팅 카페알트로

국 가 : 브라질

지 역 : Chapada Diamantina / Fazenda Sitio Bonilha

품 종 : 카투아이 144

등 급 : COE

고 도 : 1,300m

처 리 : 펄프드내추럴

커핑노트 :패션프룻, 블랙체리, 리치, 열대과일, 쥬이시, 허니, 좋은 밸런스, 클린컵


2018년 브라질 coe 펄프드 내추럴 부문에서 7위를 한 커피입니다

점수는 89.92로 꽤 높은 편입니다

참고로 브라질 coe는 내추럴 부문과 펄프드 내추럴 부문으로 나눠서 진행됩니다


Sitio Bonilha는 현 농장주의 증조부때부터 시작된 유서깊은 커피농장입니다

잘익은 체리만을 손으로 채취해서 펄프드 내추럴 방식으로 처리합니다


앞으로 coe 제품을 꾸준히 올리도록하겠습니다

카페 알트로 ( http://www.cafealtro.co.kr ) MATO 로스팅

Micro, Artisan, Tailored, On demand roasting (소형 장인 맞춤 당일 로스팅)

1, Micro roasting 초소형, 소형 로스팅 머신을 사용 생두의 특질과 개성을 살릴 수 있습니다

2, Artisan roasting 풍부한 경험의 로스터의 감각과 직관으로 수작 로스팅 --사용도구는 종이,펜,스탑워치 뿐

3, Tailored roasting 고객의 취향과 요청에 따라서 개별 로스팅해드립니다

4, On demand roasting 주문 당일 로스팅 당일 배송의 원칙을 지킵니다 -- 갓 로스팅한 신선한 원두

 

브라질 2018 COE #7 펄프드 내추럴 파젠다 씨티오 보니하 - 스페셜티 커피로스팅 카페알트로 


https://cafealtro.co.kr/


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