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by 카페알트로 Jul 13. 2020

파나마 게이샤보케테 아시엔다 라에스메랄다 더블리스뜨레또

스페셜티 커피로스팅 카페알트로


파나마 게이샤 Hacienda la Esmeralda 보케테 아시엔다 라 에스메랄다 농장산 더블 리스뜨레또 추출 --스페셜티 커피로스팅 카페알트로

이번에는 약배전으로 주문이 들어와서 약배전으로 볶았습니다

하루만에 내려봅니다

산미가 강렬합니다 리쓰뜨레또로 내리니 더한 듯 합니다

아직 숙성이 덜 됐습니다

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카페 알트로 ( http://www.cafealtro.co.kr ) MATO 감성로스팅 원두커피

Micro, Artisan, Tailored, On demand roasting (소형 장인 맞춤 당일 로스팅)

1, Micro roasting 초소형, 소형 로스팅 머신을 사용 생두의 특질과 개성을 살릴 수 있습니다

2, Artisan roasting 풍부한 경험의 로스터의 감각과 직관으로 수작 로스팅 --사용도구는 종이,펜,스탑워치 뿐

3, Tailored roasting 고객의 취향과 요청에 따라서 개별 로스팅해드립니다

4, On demand roasting 주문 당일 로스팅 당일 배송의 원칙을 지킵니다 -- 갓 로스팅한 신선한 원두


파나마 게이샤가 은근히 숙성에 시간이 좀 걸립니다 ㅎㅎ

꽃향기는 터져 오릅니다 단맛과 고소한 맛이 좋고 쓴맛은 상대적으로 약합니다 


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