brunch

You can make anything
by writing

C.S.Lewis

by 카페알트로 Jul 13. 2020

파나마 게이샤보케테 아시엔다 라 에스메랄다 에스프레소

스페셜티 커피로스팅 카페알트로


파나마 게이샤 Hacienda la Esmeralda 보케테 아시엔다 라 에스메랄다 농장산 에스프레소 추출 --스페셜티 커피로스팅 카페알트로

파나마 게이샤 Hacienda la Esmeralda 보케테 아시엔다 라 에스메랄다 농장산 원두커피는

마실 때마다 충격적인데 이게 시간이 갈 수록 줄지 않고 오히려 커지는 느낌입니다

숙성도 잘 됐습니다 마시면 이게 커피인가? 할 정도로 향미가 특이합니다.

하지만 커피 본연의 향미는 분명히 있습니다. 마치 과일 넥타같은 특이한 바디감에

넘쳐나는 꽃향기에,,,, 음미할 여유를 주지않을 정도로 많은 향미가 올라옵니다

파나마 게이샤 Hacienda la Esmeralda 보케테 아시엔다 라 에스메랄다 농장산

원두커피 판매 포스팅입니다

https://blog.naver.com/cafealtro/220632614780

파나마 게이샤 Hacienda la Esmeralda 보케테 아시엔다 라 에스메랄다 농장산 원두커피 에스프레소 추출 --스페셜티 커피로스팅 카페알트로 

카페 알트로 ( http://www.cafealtro.co.kr ) MATO 감성로스팅 원두커피

Micro, Artisan, Tailored, On demand roasting (소형 장인 맞춤 당일 로스팅)

1, Micro roasting 초소형, 소형 로스팅 머신을 사용 생두의 특질과 개성을 살릴 수 있습니다

2, Artisan roasting 풍부한 경험의 로스터의 감각과 직관으로 수작 로스팅 --사용도구는 종이,펜,스탑워치 뿐

3, Tailored roasting 고객의 취향과 요청에 따라서 개별 로스팅해드립니다

4, On demand roasting 주문 당일 로스팅 당일 배송의 원칙을 지킵니다 -- 갓 로스팅한 신선한 원두

애프터 테이스트는 약간 약합니다 에스프레소라서 그런가봅니다...

마실 때마다 아아~ 진짜 맛있다입니다 


파나마 게이샤 Hacienda la Esmeralda 보케테 아시엔다 라 에스메랄다 농장산 에스프레소 추출 --스페셜티 커피로스팅 카페알트로

https://cafealtro.co.kr/



매거진의 이전글 파나마 게이샤보케테 아시엔다 라에스메랄다 더블리스뜨레또
브런치는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다. IE chrome safari