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by 카페알트로 Sep 09. 2020

브라질 모지아나 원두커피

스페셜티 커피로스팅 카페알트로


브라질 모지아나 원두커피 -- 스페셜티 커피로스팅 카페알트로

국가 : 브라질 지역 : 상파울로 미네스 제라이스

품종 : 버본 등급 : NY17/18

고도 : 1200m 처리 : 펄프드내추럴

커핑노트 : 좋은 바디감, 높은 당도와 과일향 , 중간 산도

모지아나라는 이지역을 지나고있는 철도라인의 이름이라고합니다

상파울로와 미네스 제라이스의 경계지역에 있습니다

계곡지역이고 붉은 화산토 지역입니다

2008년 경 로스팅을 처음 접하던 시절 모지아나를 볶아보고

그 독특한 향미에 한동안 푹 빠졌던 기억이 생생합니다 ^^

한 여름 바닷가에 앉아서 커피를 마시는

흰색 정장의 신사와 같은편안하고

쾌적한 분위기를 가진 커피입니다

이 지역 생두가 잘 안들어 오는데 이번에 어렵사리 구해서 판매 시작합니다

그 독특한 신맛과 약간 새콤한 우유맛의 조화가 상당히 좋았습니다

고품격 브라질 커피를 접할 훌륭한 기회가 될 것입니다

카페 알트로 ( http://www.cafealtro.co.kr ) MATO 로스팅

Micro, Artisan, Tailored, On demand roasting (소형 장인 맞춤 당일 로스팅)

1, Micro roasting 초소형, 소형 로스팅 머신을 사용 생두의 특질과 개성을 살릴 수 있습니다

2, Artisan roasting 풍부한 경험의 로스터의 감각과 직관으로 수작 로스팅 --사용도구는 종이,펜,스탑워치 뿐

3, Tailored roasting 고객의 취향과 요청에 따라서 개별 로스팅해드립니다

4, On demand roasting 주문 당일 로스팅 당일 배송의 원칙을 지킵니다 -- 갓 로스팅한 신선한 원두

브라질 모지아나 원두커피 -- 스페셜티 커피로스팅 카페알트로

https://cafealtro.co.kr/





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