You can make anythingby writing
C.S.Lewis
두 번째 책 출간
http://www.kyobobook.co.kr/product/detailViewKor.laf?ejkGb=KOR&mallGb=KOR&barcode=9791167820303&orderClick=LAG&Kc=
“바야흐로 이곳이 제철!” 진짜 계절은 시장에 있다 이 책에서는 26년 차 식재료 전문가이자 〈폼나게 먹자〉, 〈어쩌다 어른〉 등 각종 매체를 통해 제철 식재료 발굴에 앞장선 김진영 MD가 강
www.kyobobook.co.kr
3년, 3만 km의 여정.
저에게는 딸에게 차려주는 식탁(2017년) 이후 두 번째 책입니다.
살면서 책을 내면 좋겠다는 생각을 했었는데
두 권 낼지는 몰랐습니다.
시장 이야기가 있습니다.
계절 이야기가 있습니다.
맛집은 없고 맛있는 집은 있습니다.
지역이 맛으로 가장 빛날 때를 알 수 있습니다.
많은 응원 부탁드립니다.
29년차 식품 MD가 풀어내는 식재료 이야기입니다. SBS 폼나게 먹자와 OTVN 어쩌다 어른에 출연 유튜브 채널 여행자의 식탁 운영중