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No. 1916 나루토타이

at Akasaka

by 재미사마 jemisama

2024 1228

☆☆☆☆☆


* 나루토타이

* 혼케 마츠우라 주조장, 도쿠시마현 나루토시

* 정미비율 45%의 쥰마이다이긴죠

* 열처리하지 않고 가수하지 않고 여과하지 않은 무로카나마겐슈

* 짜내고 바로 병입한 지카쿠미 중에서도 최고만 담은 쵸지카쿠미

* 니혼슈도 -5의 아마구치

* 그런데 라벨에는 펀치가 있는 카라구치라고 적혀 있음

* 맛은 예상외로 어마어마하게 맛있어서 만점으로 평가

* 나루토타이는 도쿠시마의 나루토의 특산물인 이 지역의 도미를 네이밍

* 1804년 창업



鳴門鯛(なるとたい)


超直汲み

R6BY

精米歩合45%

無濾過生原酒

純米大吟醸

日本酒度-5

酸度1.6

アミノ酸度1.3


本家松浦酒造場

徳島県 鳴門市



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