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at Akasaka
2024 1228
☆☆☆☆☆
* 나루토타이
* 혼케 마츠우라 주조장, 도쿠시마현 나루토시
* 정미비율 45%의 쥰마이다이긴죠
* 열처리하지 않고 가수하지 않고 여과하지 않은 무로카나마겐슈
* 짜내고 바로 병입한 지카쿠미 중에서도 최고만 담은 쵸지카쿠미
* 니혼슈도 -5의 아마구치
* 그런데 라벨에는 펀치가 있는 카라구치라고 적혀 있음
* 맛은 예상외로 어마어마하게 맛있어서 만점으로 평가
* 나루토타이는 도쿠시마의 나루토의 특산물인 이 지역의 도미를 네이밍
* 1804년 창업
鳴門鯛(なるとたい)
超直汲み
R6BY
精米歩合45%
無濾過生原酒
純米大吟醸
日本酒度-5
酸度1.6
アミノ酸度1.3
本家松浦酒造場
徳島県 鳴門市