brunch

No. 1977 히토마쿠

at Sangenchaya

by 재미사마 jemisama

2025 0124

☆☆☆


* 히토마쿠 챌린지 블루

* 사케 보틀러의 기획성 사케

* 마시는 상황과 장면에 따라 주질의 콘셉트를 기획하고 그에 맞는 양조장을 찾아다니며 주문자 생산으로 만들어내는 사케

* 정미비율 60%의 쥰마이긴죠

* 13%의 저알코올

* 주조호적미 : 오이타 미이

* 180ml의 이치고 사이즈

* 캔으로 마시는 사케로 간편한 휴대를 기획

* 제조자 : 코마츠 주조장, 오이타현 우사시

* 판매자 : 사케 보틀러, 도쿄토 타이토구

* 충진소 : 몬데 주조, 야마나시현 후에부키시

* 사케보틀러 창립 4주년 기념 시음회



HITOMAKU

CHALLENGE BLUE


純米吟醸

精米歩合60%

アルコール13%

大分三井100%

180ml

缶酒


製造元 小松酒造場

大分県 宇佐市


販売者 SAKE BOTTLERS

東京都 台東区


充填所 モンデ酒造

山梨県 笛吹市



주위의 감사한 분들의 덕분에 책을 출간하게 되었습니다.

교보문고나 예스24, 알라딘에서 주문이 가능하오니 보다 더 깊이 있는 사케의 지식과 스토리에 접근하시려는 분은 참고하시기 바랍니다.

구입사이트와 블로그 등도 하기와 같이 링크를 올려드립니다. 참고 부탁드립니다.

https://product.kyobobook.co.kr/detail/S000215618565

https://www.yes24.com/Product/Goods/141887416

https://www.aladin.co.kr/shop/wproduct.aspx?ItemId=356527322

https://blog.naver.com/soju1sake1



KakaoTalk_20250207_105027783.jpg
KakaoTalk_20250207_105056386.jpg
KakaoTalk_20250207_105056882.jpg
KakaoTalk_20250207_105057355.jpg
KakaoTalk_20250207_105057831.jpg


keyword