brunch

No. 2346 히라이즈미

at Ueno

by 재미사마 jemisama

2025 0716

☆☆☆☆


* 히라이즈미

* 히라이즈미 혼포, 아키타현 니카호시

* Four Seasons의 스즈비에라는 여름 한정판 사케

* 전통적 제조방식인 야마하이 방식 채용

* 정미비율 60%의 쥰마이슈

* 니혼슈도 -2.0으로 다소 스위트함

* 산도가 2.0으로 다소 농후함

* 아키타현산 미야마니시키 74% / 아키타사케코마치 26%

지금 바로 작가의 멤버십 구독자가 되어
멤버십 특별 연재 콘텐츠를 모두 만나 보세요.

brunch membership
재미사마 jemis···작가님의 멤버십을 시작해 보세요!

일본거주 18년, 사케 소믈리에, 니혼슈검정, 도쿄시티가이드, 여행지리검정, 관광특산사 보유하고, 2400여 개의 사케를 마시며, 일본전국 제패한 경험으로 일본 문화를 소개합니다.

593 구독자

오직 멤버십 구독자만 볼 수 있는,
이 작가의 특별 연재 콘텐츠

  • 최근 30일간 67개의 멤버십 콘텐츠 발행
  • 총 186개의 혜택 콘텐츠
최신 발행글 더보기