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No. 1675 쥬욘다이

at Ueno

by 재미사마 jemisama

2024 0703

☆☆☆☆☆


* 쥬욘다이

* 타카기 주조, 야마가타현 무라야마시

* 정미비율 45%의 쥰마이다이긴죠

* 효고산 아이야마 주조호적미 사용

* 술을 빚고 나서 짜낼 때 처음과 마지막 부분의 사케가 아닌 가장 안정적인 층을 담은 나카도리

* 이자카야에서 단골이라고 메뉴에 없는 쥬욘다이를 일부러 가져와 줌

* 최근 사케 붐을 일으킨 장본인, 쥬욘다이



十四代


生詰め


播州 愛山

中取り

上諸白

純米大吟醸

精米歩合 45%


高木酒造

山形県 村山市



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