brunch

이번 주 집말고 일본에서 나가시소멘

대나무 길에서 찬물샤워한 쫄깃담백한 나가시소멘 맛집 Top 5

by 온베케이션 OV


힘찬 월요일 보내셨나요?

여름철 일본의 별미를 하나 소개해드리려고 해요.


요즘 방송에서도 많이 나오고 있는,

대나무를 반으로 쪼개 단차를 만들어

시원한 물과 함께 면을 흘려보내면

그 면을 건져서 소스에 찍어 먹는, 나가시소멘!


담백하고 쫄깃한 맛도 일품이지만,

면을 건져보는 즐거운 체험 덕분에

키트도 많이 판매하고 있어요.


이번 주, 조금만 더 힘내었다가

주말에 일본으로 훌쩍 떠나보는 건 어떨까요?


나가시소멘 맛보러요!

이번주집말고_나가시소멘_06026_01.png
이번주집말고_나가시소멘_06026_02.png
이번주집말고_나가시소멘_06026_03.png
이번주집말고_나가시소멘_06026_04.png
이번주집말고_나가시소멘_06026_05.png
이번주집말고_나가시소멘_06026_06.png
이번주집말고_나가시소멘_06026_07.png
블로그_브런치 마지막 장.png




항공, 교통, 숙박, 액티비티 등

여행에 필요한 모든 요소를 단 한번에.

큐레이션부터 예약 그리고 결제까지 -

국내/해외여행을 단 한 번의 주문으로

가장 편하게 나만의 여행을 준비하세요.

-

세상의 모든 맞춤 여행, 온베케이션

� 온베케이션 홈페이지

https://bit.ly/3Xs9ab5



� 온베케이션 비스포크 맞춤 투어 문의

https://bit.ly/42SJyoI



keyword
매거진의 이전글도쿄 애니메이션 성지순례 3박 4일 여행 코스