대나무 길에서 찬물샤워한 쫄깃담백한 나가시소멘 맛집 Top 5
힘찬 월요일 보내셨나요?
여름철 일본의 별미를 하나 소개해드리려고 해요.
요즘 방송에서도 많이 나오고 있는,
대나무를 반으로 쪼개 단차를 만들어
시원한 물과 함께 면을 흘려보내면
그 면을 건져서 소스에 찍어 먹는, 나가시소멘!
담백하고 쫄깃한 맛도 일품이지만,
면을 건져보는 즐거운 체험 덕분에
키트도 많이 판매하고 있어요.
이번 주, 조금만 더 힘내었다가
주말에 일본으로 훌쩍 떠나보는 건 어떨까요?
나가시소멘 맛보러요!
항공, 교통, 숙박, 액티비티 등
여행에 필요한 모든 요소를 단 한번에.
큐레이션부터 예약 그리고 결제까지 -
국내/해외여행을 단 한 번의 주문으로
가장 편하게 나만의 여행을 준비하세요.
-
세상의 모든 맞춤 여행, 온베케이션
온베케이션 홈페이지
온베케이션=비스포크 투어 플랫폼: 카톡으로 여행준비 끝! 유럽/동남아/일본/괌/사이판 여행상담전문
onvacation.life
온베케이션 비스포크 맞춤 투어 문의