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매거진 하얀술

하얀술 특강

매월 1일 11시

by 하얀술

하얀술 특강


하얀술이 가지 기술을 정리해서 출시할 제품과 출시하지 않을 제품으로 나누었습니다. 출시하지 않을(오래뒤에 출시할 수도 있겠지만) 쌀, 장, 술, 초 특강을 준비합니다.


크리스마스 하얀술 이화주 특강을 기점으로 매월 1일 11시 기준하다보니 매월 1일에 하는 특강을 기획했습니다.


2024년

12월 1일 11시 크리스마스 하얀술 이화주


2025년

2월 1일 11시 단술 - 이화주와 미림

3월 1일 11시 장 - 간장과 쇼유

4월 1일 11시 장 - 된장과 미소

5월 1일 11시 술 - 막걸리와 도부로쿠

6월 1일 11시 술 - 소주와 쇼츄

9월 1일 11시 초 - 막걸리 식초와 흑초

10월 1일 11시 장 - 고추장과 칸즈리

11월 1일 11시 쌀 - 쌀과 밥

12월 1일 11시 크리스마스 특강


더러 12월에는 새해 맞이 신도주, 대보름 맞이 귀밝이 술 같은 액막이 술을 한, 일 비교하며 만들어 볼 생각입니다. 저도 재미있고 수강생들도 재미있을 강좌로 기획했습니다.


강좌는

1. 이론

2. 테마 제품 맛보기

3. 만들기

로 진행됩니다.


가능한한 온오프로 진행하려 합니다. 온라인은 국내외 가능하며 택배 또는 EMS로 배송하려 합니다.


20여년 전 이화곡을 온라인으로 해외 거주자 대상 강의했습니다. 동남아 선교지에서 캐나다에서 참가했던 분이 계십니다. 그 어려운 이화곡도 했는데 위의 주제별 강좌는 더 캐쥬얼하게 잔행할 수 있습니다.


매월 1일 11시에 뵙겠습니다.


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