brunch

You can make anything
by writing

C.S.Lewis

팬 하나로 완성하는 초간단 요리<돼지고기 마늘쫑 볶음>



안녕하세요,

푸드 칼럼니스트이자 요리 연구가로

활동하는 이주현입니다.


작년에 이어 올해에도

한돈과 함께 레시피 작업을 이어갑니다.


매달 한돈을 활용한 요리 2가지가

한돈 공식 블로그 '돼지쿠킹북' 코너에 올라옵니다. 


우리 돼지고기 한돈으로 만든

재미있고 맛있는 요리!

기대해 주세요 :)


( 레시피 개발, 요리, 사진 촬영 )

/ 푸드 칼럼니스트 & 요리 연구가 이주현 




 - 3월의 두 번째 콘텐츠 -


팬 하나로 완성하는 초간단 삼겹살 요리

 달콤 짭짤 <돼지고기 마늘쫑 볶음>




퇴근 후 일분일초가 아까운 
여러분을 위해 준비했습니다.

간단한 재료와
후라이팬 하나로 끝내는
초간단 한돈 요리!

간단하다고 맛도 없을까 걱정은 노노~

달콤하고 짭짤한 마성의 맛이 일품인

밥도둑의 숨은 강자

‘돼지고기 마늘쫑 볶음’ 

한번 만들어 볼까요?! 




 ▼ 요리 레시피와 콘텐츠 전문은

아래 한돈 공식 블로그에서 확인해 주세요! 

https://blog.naver.com/PostView.naver?blogId=han_don&logNo=223398978116&parentCategoryNo=&categoryNo=24&viewDate=&isShowPopularPosts=false&from=postList


작가의 이전글 봄 냉이와 한돈의 만남 <냉이 한돈 제육볶음>
브런치는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다. IE chrome safari