brunch

팬 하나로 완성하는 초간단 요리<돼지고기 마늘쫑 볶음>

한돈국돼쿠킹북_블로그_썸네일_돼지고기마늘쫑볶음.png



안녕하세요,

푸드 칼럼니스트이자 요리 연구가로

활동하는 이주현입니다.


작년에 이어 올해에도

한돈과 함께 레시피 작업을 이어갑니다.

20240421_140210.jpg


매달 한돈을 활용한 요리 2가지가

한돈 공식 블로그 '돼지쿠킹북' 코너에 올라옵니다.


우리 돼지고기 한돈으로 만든

재미있고 맛있는 요리!

기대해 주세요 :)


( 레시피 개발, 요리, 사진 촬영 )

/ 푸드 칼럼니스트 & 요리 연구가 이주현




- 3월의 두 번째 콘텐츠 -


팬 하나로 완성하는 초간단 삼겹살 요리

달콤 짭짤 <돼지고기 마늘쫑 볶음>


완성1.png



퇴근 후 일분일초가 아까운
여러분을 위해 준비했습니다.

간단한 재료와
후라이팬 하나로 끝내는
초간단 한돈 요리!

간단하다고 맛도 없을까 걱정은 노노~

달콤하고 짭짤한 마성의 맛이 일품인

밥도둑의 숨은 강자

‘돼지고기 마늘쫑 볶음’

한번 만들어 볼까요?!




▼ 요리 레시피와 콘텐츠 전문은

아래 한돈 공식 블로그에서 확인해 주세요!

https://blog.naver.com/PostView.naver?blogId=han_don&logNo=223398978116&parentCategoryNo=&categoryNo=24&viewDate=&isShowPopularPosts=false&from=postList


keyword
작가의 이전글봄 냉이와 한돈의 만남 <냉이 한돈 제육볶음>