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일희일비 창업일기
봄은 언제나 두근두근 설레죠.
3월 14일 ~ 3월 19일
by
심군
Mar 21. 2023
3월 14일 화
사랑하는 사람과 달콤함을 나누는 하루. 젤라부와 함께하세요. 달콤 상큼한 젤라또 가득 준비했어요.
"젤라또를 통해 로컬의 가치를 알리자"라는 비전을 가지고 젤라부를 운영하고 있어요. 저희의 생각을 공감해 주시고 알아주시는 분들이 계시기에 더 열심히 젤라또를 만들고 있답니다.
<로컬브랜드리뷰 2023>에 젤라부가 소개됐어요. 앞으로도 로컬과 상생하며 성장하는 젤라부가 될 수 있도록 노력할게요!
3월 15일 수
홍성쌀 젤라또에는 아몬드가 소량 첨가되어 있어요. 로스팅한 아몬드를 넣어 고소하고 담백한 맛을 끌어올리고 있어요.
날씨는 많이 포근해졌는데, 바람이 유독 드세게 부내요. 바람에 모자나 스카프 안 날아가게 조심하세요.
3월 16일 목
논밭상점에서 식용허브 화분을 선물로 보내주셨어요. 스피아민트, 레몬타임 아기자기한 화분에 옮겨 놓으니 옹기종기 귀엽네요. 날씨가 더 풀리면 따뜻한 햇빛 받으라고 밖으로 옮겨줘야겠어요.
3월 17일 금
익숙한 듯 한적한 골목길 어딘가, 달콤한 젤라또 즐기며 편안히 머물다 갈 수 있는 곳.
마음이 복잡할 때는 잠시 쉬었다 가도 괜찮아요.
3월 18일 토
오전부터 크럼블을 구워서 젤라부 안에 고소한 향기가 한가득이에요. 요즘에는 두 가지 메뉴에 크럼블이 들어가서 만드는 양도 두 배, 고소함도 두 배예요.
3월 19일 일
포근한 햇살이 반가운 일요일. 사랑하는 가족, 친구, 연인과 젤라또 나누기 좋은 하루예요.
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홍성에서 젤라또 만드는 심군입니다. 소소한 생각과 느끼고 배운 것들을 나눕니다.
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