brunch

개봉 후 남은 국수 보관방법


어릴 적 즐겨 먹었던 엄마표 국수의 추억에

가끔씩 삶아 먹을 때가 있는데요.

개봉 후에는 늘 조금씩 남게 됩니다.


국수는 건조식품이라 습기에 약해서 제대로 보관해야

끝까지 고유의 맛을 즐길 수 있는데요.

밀봉 후 서늘한 곳에 보관하는 게 좋습니다.


개봉 후 남은 국수를 보관하는 4가지 방법을 알아봅니다.

입맛 없을 때 후루룩 한 끼 식사로 거뜬한 국수,

제대로 보관하고 끝까지 맛있게 드세요.

SE-40c52230-b73a-40d8-a4f8-aa651d0b1118.jpg

행복발전소 정리수납

개봉 후 남은 국수 보관 방법

https://youtube.com/shorts/p8FRgtm-frc?si=HKpsA9ae4oPBxkld


함께 보면 좋은 영상

▶ 온라인 클래스, 클래스유(CLASSU)

시간과 돈을 벌어주는 딱 쉬운, 김주현의 행복한 정리교실

https://me2.do/GLu67hOz

keyword
매거진의 이전글숙면을 위한 베개 관리 재활용 거치대