brunch

You can make anything
by writing

C.S.Lewis

by Toriteller 토리텔러 Nov 11. 2015

[家常炒菜] 淸炒虾仁, 干煸肥肠, 水煮肥肠

청초하인(淸炒虾仁) 이미지 보기


건편비장/간편비장(干煸肥肠) 이미지보기


수자비장(水煮肥肠) 이미지 보기


이 메뉴군에 있는 요리들은 한국인들에게 적합 한 것이 많이 있네요. 이 요리 군을 기억해 놓으시면 중국에서 음식 시킬때 도움이 될것 같습니다. 계속 말씀드리지만, 체험 없이 글로만 설명 드리는 것이니 소개 내용과 다르다고 해서 욕하시면 아니되옵니다. 

작가의 이전글 [家常炒菜] 回锅肉, 水煮牛肉,宫爆鸡丁
작품 선택
키워드 선택 0 / 3 0
댓글여부
afliean
브런치는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다. IE chrome safari