메뉴
brunch
매거진
일상의 관점
실행
신고
라이킷
53
댓글
공유
닫기
You can make anything
by writing
C.S.Lewis
브런치스토리 시작하기
브런치스토리 홈
브런치스토리 나우
브런치스토리 책방
계정을 잊어버리셨나요?
by
지혜훈
Jun 17. 2023
비빔물냉면
더운 날은 오이 상추 양배추
썰고
건강 생각해서 토마토도 토핑
추가해서
국수 삼고
고기 좀 올리고
계란
반으로
자르고
비빔양념으로 버무리
간 안 맞으면
간장 식초
깨 한 숟갈
로 마무리
그리고 물과 얼음 팍팍 넣고
들이키면
수분이 충전되어
열기가 가시
면
비빔물냉면 시원하다
끝
Photo by Pixabay
keyword
물냉면
여름
지혜훈
소속
직업
에세이스트
걷기와 창 밖을 바라보는 것을 좋아합니다.
구독자
542
제안하기
구독
매거진의 이전글
선풍기
서울사람이 여름 시원하게 보내는 법
매거진의 다음글
브런치는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
IE
chrome
safari