You can make anythingby writing
C.S.Lewis
어볶이추천,간단조리,어묵
주말의 시작은 금요일 저녁
온 가족이 금요일 저녁을 색다른 맛으로 보냅니다.막내가 담에 또 먹자고 합니다.
프리미엄 부산어묵 고래사어묵, 부산어묵 브랜드 중 유일한 부산시 인증 부산우수식품 선정, 1963년 창립, 고래사어묵 공식 홈페이지
www.goraesa.com
저는 오뎅을 좋아하는 편이라 대만족입니다.어묵면 식감과 뒷맛이 쥑입니다. 혀 뒤로 차고 올라오는 감칠맛이 지금도 침이 돕니다. 거기에 떡볶이 스타일이라서 더 괜찮은 듯합니다. 조리법 아주 쉽다는 것도 플러스 요인입니다.
No On Demand, Yes Off Demand