집에서 정말 손쉽게 만들기 좋은
죠리퐁을 활용한 퐁크러쉬를 만들어보았어요.
달콤한 게 당기는 날
블렌더에 휘리릭 갈아 만들면
달달한 당충전과 과자 특유의 맛을
가득 느낄 수 있답니다.
재료
죠리퐁 2컵, 우유 200ml,
바닐라 아이스크림 1~2 스쿱
먼저 죠리퐁 2컵을 넣어줍니다.
우유 200ml를 넣어주어요.
바닐라 아이스크림 1~2스쿱을 넣어주어요.
부드럽게 갈아줍니다.
갈아준 라떼를 유리잔에 담고
그 위로 과자 토핑을 올려주면
정말 손쉽게 완성입니다^^
차가운 크러쉬 위에 토핑을 올려서
먹는 내내 바삭바삭 식감도 좋고요.
달콤한 맛이야 말이 필요 없죠~
레시피는 간단한 영상으로도
만나볼 수 있어요 :)
반이짝이 인플루언서 팬이 되시면
더 많은 레시피를 함께할 수 있어요^^