brunch

⭕️사과ㆍ토마토 브루스케타⭕️

✅️토마토 브루스케타 레시피✅️

by 커피향기



오늘의 요리는

토마토 브루스케타입니다.





바게트빵에 토마토살사 만들어

브런치로 즐겨보세요.





올리브유 뿌린 토마토.양파를

빵위에 올려서




도시락으로도 좋고 와인안주로도 좋은

브런치메뉴 브루스케타 소개합니다.

sticker sticker


✅️만드는 법✅️

재료/바게트빵.토마토.양파.

올리브유.사과.파슬리.할라피뇨.설탕.소금.후추 레몬즙 등



바게트빵 기름없이 구워요.




토마토.할라피뇨.샐러리.양파.

파슬리 다져넣어요.레몬즙도 살짝





소금.설탕.후추 넣어주고요.




올리브유도 조금 넣어요.




바게트빵ㅡ사과ㅡ토마토소소올리고ㅡ토핑용파슬리로 마무리




와인안주로도 좋고

커피와함께 브런치메뉴로 정말 좋아요.


진짜 간단한 핑거푸드

한번 만들어보세요.


sticker sticker


더 자세한 레시피는네이버 검색창에서 @커피향기를 검색해보시길 바랍니다.커피향기 : 네이버 블로그 (naver.com)


keyword