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CEREMONY COFFEE

Holiday Annuals 2021

by Bean Profiler


ABOUT ROASTER


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2002년에 문을 열었으며 미국 뉴욕 인근인 메릴랜드의 아나폴리스에 위치하고 있습니다.
미국 동부에는 조지 하웰 커피만 주문해서 마셨는데 어느새 조지 하웰은 어느새 뒷전이 되었고

ceremony의 매 시즌 블랜드가 나오면 기대하며 주문을 하고 있습니다.






COFFEE INFO



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ACIDITY : MALIC

ELEVATION : 1800 MASL

HARVEST : WINTER / SPRING 2021

ROAST : LIGHT-MEDIUM

PROCESS : NATURAL + WASHED

CULTIVAR : ETHIOPIAN LANDRACES + CATUAI + BOURBON

CUPNOTE : Pomegranate, Dark Chocolate, Shortbread


70% Ethiopia Goraa | natural Ethiopian Landraces

30% Guatemala Nueva Esperanza | washed Catuai + Bourbon

이 커피는 세리머니에서 제공하는 로스팅 레벨 2에 해당되는 상태이며

홀리데이 블랜드를 위해 스몰 프로듀서들(농부들)이 생산한 커피를 블랜드 하였다.


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ABOUT COFFEE


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석류의 새콤함과 버터의 부드러움과 단맛이 느껴진다.

첫맛에는 석류의 새콤한 산미가 느껴지지만 바로 이어서

버터링(버터맛 쿠키)의 단맛과 고소함이 입안 가득 채운다.

맛이 복잡하게 느껴지지 않고 석류와 버터링 이 두 개로 설명이 가능한 복잡하지 않은 커피이다.

새콤하지만 단맛과 고소함 정말 아주 잘 만들어진 블랜드이다.


2020 홀리데이 블랜드

2019 홀리데이 블랜드



추출 가이드

kalita wave 185, 커피 25g, 물 온도 95도, 추출 400 ml

사용 그라인더

kalita 300gr




BEAN PROFILER에서 사용된 사진 중 일부는 해당 로스터리의 homepage, facebook, instagram에서 발췌하여 사용하였습니다

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