메뉴
brunch
매거진
야매 자취 밥상
실행
신고
라이킷
3
댓글
3
공유
닫기
You can make anything
by writing
C.S.Lewis
브런치스토리 시작하기
브런치스토리 홈
브런치스토리 나우
브런치스토리 책방
계정을 잊어버리셨나요?
by
korokoko
Mar 18. 2017
170318 삼겹살 관자 볶음
삼겹살, 관자, 양파, 양배추, 굴소스, 간장
삼겹살을 먼저 구워줍니다.
관자도 넣고 구워줍니다.
굴소스 반 숟갈, 간장 한 숟갈을 넣고 볶아줍니다.
양배추랑 양파도 넣어줍니다.
삼겹살을 자르면서 볶아줍니다.
완성!
keyword
삼겹살
볶음요리
korokoko
자취 요리, 여행
구독자
188
구독
매거진의 이전글
170317 게살김치죽 만들기
170401 대파볶음밥 만들기
매거진의 다음글
브런치는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
IE
chrome
safari