토마토, 애호박, 가지, 마늘, 후추, 소금, 피자치즈(파마산 대신 썼어요) 토마토에 십자로 칼집을 냅니다.마늘도 잘게 썰어줍니다. 칼집 낸 토마토를 끓입니다. 데친 토마토 껍질을 벗깁니다. 토마토를 물 없이 끓이다가 썬 마늘을 넣고 후추랑 소금으로 간을 합니다. 가지, 애호박, 토마토를 썹니다. 토마토, 애호박, 가지를 올리브유에 절입니다. 팬에다가 만든 토마토 소스를 붓고 애호박, 가지, 토마토를 예쁘게 담습니다. 불로 한번 끓인 후에 피자치즈를 얹고 한번 더 끓여줍니다. 완성-★