You can make anythingby writing
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자연산 연어는 우리가 알고 있던 양식 연어와는 다른 색과 다른 맛을 지니고 있었다.
이번 가을에 가장 큰 수확이었다.
https://youtu.be/bjBM7KqJfXo
속초의 술빵. 사카린 혹은 아스파탐을 사용해서인지 느글느글한 맛이 강했다.
국도변 휴게소와 차이는 올려진 콩의 갯수 정도. 콩 또한 맛이 느글느글했고 끝맛이 썼다. 인공감미료 특징이 끝맛이 쓰다는 것이다.
29년차 식품 MD가 풀어내는 식재료 이야기입니다. SBS 폼나게 먹자와 OTVN 어쩌다 어른에 출연 유튜브 채널 여행자의 식탁 운영중