어릴 적 즐겨 먹었던 엄마표 국수의 추억에
가끔씩 삶아 먹을 때가 있는데요.
개봉 후에는 늘 조금씩 남게 됩니다.
국수는 건조식품이라 습기에 약해서 제대로 보관해야
끝까지 고유의 맛을 즐길 수 있는데요.
밀봉 후 서늘한 곳에 보관하는 게 좋습니다.
개봉 후 남은 국수를 보관하는 4가지 방법을 알아봅니다.
입맛 없을 때 후루룩 한 끼 식사로 거뜬한 국수,
제대로 보관하고 끝까지 맛있게 드세요.
행복발전소 정리수납
개봉 후 남은 국수 보관 방법
https://youtube.com/shorts/p8FRgtm-frc?si=HKpsA9ae4oPBxkld
▶ 온라인 클래스, 클래스유(CLASSU)
시간과 돈을 벌어주는 딱 쉬운, 김주현의 행복한 정리교실