프랑스 요리 수업 / 창업하실 분 찾아요.
a/ 메뉴개발
도구와 재료를 다루는 방법부터
조리의 원리와 테크닉까지
신뢰할 수 있는 레시피를 찾는 법 부터
꿈꾸는 요리의 완성까지 도와드립니다.
와인을 다루는 작은 레스토랑
채식, 카페 브런치, 디저트 메뉴 등
기간 : 2023년 2월-3월
장소 : 공유키친 또는 작업장 방문
b/ 퍼스널 쉐프
제철 채소, 재료 본래의 성질을 최대한 살린
프랑스 누벨 퀴진을 참고하여 코스 요리 등
모임의 목적에 맞는 요리를 만들어 드립니다.
with.hen@gmail.com으로 문의 주세요.