안내 말씀 드립니다.
초빼이의 노포일기는 이번주 4월 17일(목)와 4월 24일(목) 2회 휴재합니다.
지금 준비중인 다음 책을 위해 일본으로 취재를 가게 되었습니다.
이엔 금주와 다음주 초빼이의 노포일기 연재가 어려울 것 같아,
애독자 여러분께 미리 양해 부탁드립니다.
맛있는 취재하고 돌아와 맛있는 노포 식당의 이야기를 다시 들려 드리겠습니다.
감사합니다.
2025년 4월 15일
초빼이 김종현 올림.
<초빼이의 노포일기 경인편> 출간작가
소비 지향적이지만 소득은 지양하는 인간. 음식과 술에 대해서는 진심인 사람. [초빼이의 노포일기 - 경인편, 지방편] 저자 / DB F&B 대표