brunch

You can make anything
by writing

C.S.Lewis

김태경 박사의 숙성육 세미나

숙성육 세미나 3월 일정을 공지합니다

개인 교습하듯 소수의 참석자들만 모시고 하는 세미나라 신청자들이 많아서 3월 매주 세미나 일정을 잡아 보았습니다.

3명이상 참석자가 모이시면 세미나 진행하겠습니다.

숙성육에 대한 오해와 진실

거품 가득한 비싼 숙성육 강의가 아니라 차별화된 고기식당을 만들고 싶은 여러분들을 응원하는 세미나입니다.

숙성은 하나님의 요리 솜씨입니다.

함께 나누어 행복한 웃음이 가득한 세상이 되었으면 합니다.


<<식육마케터 김태경 박사의 숙성육 세미나 모집 안내>>

“돼지고기를 숙성고에 넣는다고 다 숙성 되는 것은 아니다.”

 제대로 된 숙성 방법과 궁금증을 해소시켜 드리기 위해 만덕식당에서 간소하게 숙성육 세미나를 열었습니다. 예비창업주 분들, 식육 관련 학과 학생 분들, 숙성에 관심 있는 모든 분들의 많은 지원 바랍니다.

● 돼지고기 숙성을 통한 우리매장 차별화 전략

● 돼지고기의 고부가치 숙성 법

● 교차 숙성한 돼지고기 여러 부위 시식회와 질의 응답.

● 참가자 중 희망하는 분에 한 해 강의 후 1:1 개인상담도 가능.

<모집입원 >

6명 (입금선착순)

인원 초과 시, 다음 일정 세미나로 이월됩니다.

<신청방법>

1. 해당 게시글을 개인 페이스북 SNS 로 공유해주세요.

2. ▼ 아래 신청페이지에서 신청서 작성 후 제출해주세요.

https://goo.gl/forms/1YiFoc7vQ63oNTUn1

<참석자발표>

입금 확인 후, 식육마케터 김태경 박사의 공식 페이스북 공지

 ㅤ

<강의 일자>

1차 : 3월 2일 (목) => 종료

2차: 3월 9일 (목)

3차: 3월 14일 (화)

4차: 3월 23일 (화)

5차: 3월 30일 (화)

<장소>

● 만덕식당 원효로점

 서울 용산구 원효로89길 3-14 1층(070-8156-9040)

인근 지하철 - 효창공원역

 ㅤ

<시간>

15:00~17:00 (1시간 30분~2시간 소요예정)

<비용>

3만원

 ㅤ

<입금은행>

신한은행 / (주)만덕상회 / 100-030-394978


작가의 이전글 식육마케터 김태경 박사의 숙성육 세미나
작품 선택
키워드 선택 0 / 3 0
댓글여부
afliean
브런치는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다. IE chrome safari