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식육마케터 김태경 박사의 숙성육 세미나

2017년 3월2일

2017년 숙성육 세미나를 시작합니다.

소수 정예로 가정교습하듯이 숙성의 궁금증을 풀어 드리겠습니다.


<<식육마케터 김태경 박사의 숙성육 세미나 모집 안내>>

“돼지고기를 숙성고에 넣는다고 다 숙성 되는 것이 아니다.”

제대로 된 숙성 방법과 궁금증을 해결시켜 드리기 위해

만덕식당에서 간소하게 숙성육 세미나를 열었습니다.

예비창업주, 식육 관련 학과 학생 분들, 숙성에 관심 있는 모든 분들의 많은 지원 바랍니다.


-돼지고기 숙성을 통한 우리매장 차별화 전략

-돼지고기의 고부가가치 숙성 법

-교차 숙성한 돼지고기 여러 부위 시식회와 질의 응답.

-참가자 중 희망하는 분에 한 해 강의 후 1:1 개인상담도 가능.


<모집기간>

2017-02-21(화)~2017-03.01(수)


<모집입원 >

6명 (입금선착순)


<신청방법>

1. 해당 게시글을 개인 페이스북 SNS 로 공유해주세요.

2. ▼ 아래 신청페이지에서 신청서 작성 후 제출해주세요.

https://goo.gl/forms/1YiFoc7vQ63oNTUn1


<강의 일자>

2017.03.02 (목)


<장소>

만덕식당 원효로점

서울 용산구 원효로89길 3-14 1층 (070-8156-9040)

인근 지하철 - 효창공원역


<시간>

15:00~17:00 (1시간 30분~2시간 소요예정)


<비용>

3만원


<입금은행>

  IBK  기업은행  농업회사법인 ㈜만덕식당 528-034963-01-027


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