2017년 3월2일
2017년 숙성육 세미나를 시작합니다.
소수 정예로 가정교습하듯이 숙성의 궁금증을 풀어 드리겠습니다.
<<식육마케터 김태경 박사의 숙성육 세미나 모집 안내>>
“돼지고기를 숙성고에 넣는다고 다 숙성 되는 것이 아니다.”
제대로 된 숙성 방법과 궁금증을 해결시켜 드리기 위해
만덕식당에서 간소하게 숙성육 세미나를 열었습니다.
예비창업주, 식육 관련 학과 학생 분들, 숙성에 관심 있는 모든 분들의 많은 지원 바랍니다.
-돼지고기 숙성을 통한 우리매장 차별화 전략
-돼지고기의 고부가가치 숙성 법
-교차 숙성한 돼지고기 여러 부위 시식회와 질의 응답.
-참가자 중 희망하는 분에 한 해 강의 후 1:1 개인상담도 가능.
<모집기간>
2017-02-21(화)~2017-03.01(수)
<모집입원 >
6명 (입금선착순)
<신청방법>
1. 해당 게시글을 개인 페이스북 SNS 로 공유해주세요.
2. ▼ 아래 신청페이지에서 신청서 작성 후 제출해주세요.
https://goo.gl/forms/1YiFoc7vQ63oNTUn1
<강의 일자>
2017.03.02 (목)
<장소>
만덕식당 원효로점
서울 용산구 원효로89길 3-14 1층 (070-8156-9040)
인근 지하철 - 효창공원역
<시간>
15:00~17:00 (1시간 30분~2시간 소요예정)
<비용>
3만원
<입금은행>
IBK 기업은행 농업회사법인 ㈜만덕식당 528-034963-01-027