You can make anythingby writing
C.S.Lewis
http://www.farminsight.net/news/articleView.html?idxno=1715
맛 칼럼리스트 황교익은 여러 방송 예능프로에 출현해 한국인이 삼겹살을 많이 먹게 된 데는 1960년대 일본으로 돼지고기를 수출하는 과정에서 수출 잔여육으로 삼겹살과 족발, 내장, 머리 등이 싼 값에 국내에 ...
www.farminsight.net
드디어 대한민국 돼지산업사가 출판되었습니다.
오늘부터 인터넷 교보,알라딘,예스24에서 구입 가능합니다.
미트리터러시, 미트마케터 김태경 , 경영학박사(브랜드 마케팅 전공), 저서: 숙성고기의가치를높이는 기술 , 대한민국 돼지이야기, 식당,퍼스널브랜드코칭, 010-5358-8352