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삼겹살의 시작 역사가 미래다.

식육마케터  식육소믈리에 김태경 Ph.D

전통은 트렌드다.
월향의 브랜드 슬로건이다. 아주 마음에 든다.
마케터가 아무리 식육 마케터지만 삼겹살의 근현대사를 정리했다.
엉뚱한 시도라고 생각하는 이들이 많을 거다. 역사적 관점이나 오류가 생길 수 있어 공저를 했다.
내 시각보다 공저가의 역사의식을  많이  받아 들였다.
책이 출판되고 나에게 한마디 하라면
''역사는 미래다''
삼겹살의 근현대사 삼겹살의 시작을 통해 미래의 삼겹살을 상상할 수 있게 해 주는 책이다.
지금 어려운 식육산업의 해답을 삼겹살의 역사 삼겹살의 시작에서 찾을 수 있다.
삼겹살의 역사에서 삼겹살의 미래를 읽어 내는 지혜를 독자들이 가져 주었으면 한다.

#식육마케터김박사 #삼겹살의시작 #숙성고기의가치를높이는기술
#외식서당

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