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슬로우 미트: 더 좋은 고기, 더 적은 고기


슬로우 미트: 더 좋은 고기, 더 적은 고기








이 포스팅은 가을 블로그 블리츠의 일부입니다! 앞으로 몇 주 동안 슬로푸드 가을 멤버십 캠페인을 지원하기 위한 특별 포스팅을 선보일 예정입니다. 다양한 형태의 슬로푸드를 기념하는 더 많은 레시피, 사진, 팁, 리소스를 자주 찾아주세요!



슬로푸드 멤버십은 지속 가능한 식품 생산을 지원하고, 아이들에게 식품 재배 방법을 가르치며, 전통 식품을 보존하고, 음식 문화를 기념하는 활동을 지원합니다. 우리는 함께 좋은 음식의 즐거움과 지역 사회 및 환경에 대한 헌신을 연결하고 있습니다.  여기 시애틀 지부에서 여러분을 위한 자리가 마련되어 있습니다. 지금 가입하세요! 



*****



올해 6월, 덴버에서 열린 슬로우미트 심포지엄에서 전국의 목장주, 정육점, 정책 입안자 등 대표자들이 모여 지속 가능하고 인도적인 육류 생산의 가능성에 대해 논의했습니다.



토론의 결과, 슬로푸드 USA는 육류를 더 좋고 덜 먹는 것으로 권장 사항을 요약했습니다. 다음은 이 새로운 이니셔티브에 대한 슬로푸드 USA의 최근 게시물 중 몇 가지 주요 내용입니다. 



더 좋은 육류 섭취가 만듭니다:



생산자를 위한 작업 환경과 동물의 삶의 질 개선



더 복합적이고 맛있는 풍미



현장의 동식물 다양성



더 건강한 지역 식품 경제



그리고 육류를 덜 먹으면 다음과 같은 이점이 있습니다:



다양한 문화권의 채소, 곡물, 요리 전통의 풍미를 탐구할 수 있는 기회



환경 훼손의 위협을 덜 받는 회복력 있는 생태계



주방에서의 검소함과 영감



더 건강한 식생활



행사 후 슬로푸드 미국 블로그에 올라온 글에서 언급했듯이, "모든 참가자가 육류 섭취를 줄이자는 아이디어를 즉각적으로 지지한 것은 아닙니다." 하지만 "사람들이 먹는 육류의 양을 줄임으로써 고객이 제품에 조금 더 많은 비용을 지출할 수 있도록 함으로써 지속 가능한 육류 생산자를 지원할 수 있다는 생각은 같았습니다. 그리고 이 나라에서 판매되고 구입되는 육류의 대부분이 지속 불가능한 방식으로 산업적으로 생산된다는 점을 고려하면 육류 소비를 줄이면 해당 생산 시스템과 관련된 환경 및 건강 위험을 줄일 수 있습니다."



5가지 단계가 시작될 때마다 '더 적게, 더 나은' 캠페인에 대한 자세한 내용을 포스팅할 예정입니다. 지금은 '고기 없는 월요일' 아이디어 몇 가지를 소개할 예정이니, 오늘 현지 요리책 작가의 맛있는 아이디어를 기대해 주세요!








Slow Meat: Better Meat, Less Meat — Slow Food Seattle




 


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