이디오피아 예가체프 첼바 내추럴--스페셜티 커피로스팅 카페 알트로
이디오피아 예가체프와 시다모 지역에서는 생두처리에서 내추럴방식과 수세 방식을 같이 사용합니다
예가체프에서는 내추럴이 시다모에서는 수세식이 고급 생두에 들어갑니다
커핑노트: 베리, 꿀, 헤이즐넛, 클린컵, 쥬이시, 살구,자스민,라임오렌지의 산미,중간정도의 바디감,코코아향,
커핑스코어 87
향미가 뛰어난 커피입니다 적극 추천합니다
카페 알트로 ( http://www.cafealtro.co.kr ) MATO 감성로스팅 원두커피
Micro, Artisan, Tailored, On demand roasting (소형 장인 맞춤 당일 로스팅)
1, Micro roasting 초소형, 소형 로스팅 머신을 사용 생두의 특질과 개성을 살릴 수 있습니다
2, Artisan roasting 풍부한 경험의 로스터의 감각과 직관으로 수작 로스팅 --사용도구는 종이,펜,스탑워치 뿐
3, Tailored roasting 고객의 취향과 요청에 따라서 개별 로스팅해드립니다
4, On demand roasting 주문 당일 로스팅 당일 배송의 원칙을 지킵니다 -- 갓 로스팅한 신선한 원두