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by 카페알트로 Jun 01. 2020

완벽한 신진 대사 음료<커피>

스페셜티 커피로스팅 카페알트로


완벽한 신진 대사 음료<커피> -스페셜티 커피로스팅 카페알트로  

팁 : 완벽한 신진 대사 음료

이 일반적인 음료를 많이 마실수록 테스토스테론 수치는 높아지고 동시에 에스트로겐 수치는 낮아집니다.

완벽한 단백 동화 음료 

세계에서 가장 건강한 음료

그게 다야. 대회가 끝났습니다. 우리는 커피가 심장병의 위험을 낮추고, 다양한 유형의 암을 막았으며,

간을 보호하고, 제 2 형 당뇨병의 위험을 낮추며, 일반적으로 더 오래 살게해준다는 것을 알고있었지만

새로운 연구의 결과는 그것을 확실하게 해주었습니다. 

커피, 나는 당신을 세계에서 가장 건강한 음료로 지명합니다.

 

물론, 이전의 업적은 모두 칭찬할만한 것이었지만 American Journal of Clinical Nutrition은

커피를 마시는 것이 남성과 여성의 에스트로겐을 동시에 낮추면서 테스토스테론을 높이는 것으로

밝혀 졌을 때 케이크를 주문하고 근처 호텔을 빌렸습니다.

모든 사람을 초대했고 대관식을 위해 모든 기념 풍선을 날려 버렸습니다. 

그들이 한 일

하버드 대학교의 역학자들은 간호사 건강 연구와 건강 전문가 후속 연구에 참여한

15,551 명의 여성과 7,397 명의 남성 데이터를 조사했습니다. 

그들은 커피를 마시는 것이 무엇보다도 C- 펩티드 수치, 에스트론, 총 및 자유 에스트라디올,

총 및 유리 테스토스테론, 총 아디 포키 넥틴, 고 분자량 아디포넥틴, 렙틴, C- 반응성 단백질,

인터루킨 6 및 가용성 종양 괴사 인자수용체 2에 어떻게 영향을 미치는지 알고 싶었습니다. 

그들이 찾은 것

비 음주자에 비해 하루에 4 잔 이상의 커피를 마신 피험자들은 에스트론 (-6.4 %), 총 에스트라 디올

(-5.7 %)및 유리 에스트라 디올 (-8.1 %)의 농도가 낮았지만 자유 테스토스테론 (여성의 경우 7.3 %,

남성의 경우 3.6 %), 총 테스토스테론 (여성의 경우 9.3 %, 남성의 경우 5.3 %)은 증가했습니다. 

C- 펩티드, 렙틴, C- 반응성 단백질, IL-6 및 sTNFR-2의 수준도 모두 감소한 반면,

지방 연소 호르몬 아디 포키 넥틴의 수준은 증가했습니다 (9.3 %). 

그 효과는 복용량에 따라 달라졌다. 즉, 매일 커피 한 잔에 유익한 효과가 있었지만

두 잔은 더 잘 작동했고 세 잔은 더 잘 작동했지만 네 개 이상의 컵은 최대 이익을 나타냈다.

놀랍게도 참가자들이 카페인 또는 디카 페인 커피를 마 셨는지 여부는 중요하지 않은 것으로 보였습니다.

그 효과는 대체로 비슷했습니다. 


연구원들은 다음과 같은 결론을 내렸다. 

"우리의 데이터는 커피 소비가 주요 대사 및 염증 경로에서

수많은 바이오 마커의 유리한 프로파일과 관련이 있음을 나타냅니다." 

커피

이 정보를 사용하는 방법

그렇다면 커피를 마시면 건강에 좋은 이유는 무엇입니까? 

이 연구와 커피의 발병 효과를 측정 한 적어도 하나를 포함하여 수많은 다른 연구자들은

카페인과 커피의 효과가 동일하게 전달된다는 사실을 발견했기 때문에 카페인과는 아무런 관련이 없습니다. 

대신, 음료에서 발견되는 1,000 가지가 넘는 생물학적 활성 화합물과 관련이있을 수 있지만,

대부분의 항염증제 및 항산화 제이지만 그 분야에서 특히 재능이있는 것으로 보입니다. 클로로겐산 또는 CGA로 알려져 있습니다. 

따라서 CGA가 특히 풍부한 추출방식을 찾아야합니다. 테스토스테론을 높이고 에스트로겐을 가장 낮추는 물질을 얻는 방법은 다음과 같습니다. 


고도가 높고 적도 부근에서 자라는 커피 원두가 CGA 함량이 가장 높기 때문에 케냐, 에티오피아 또는 콜롬비아를 선택하십시오.

식료품 점 브랜드를 구매하는 경우 Dunkin 'Donuts Original Blend와 McCafe Premium Roast Decaf (중간 로스트)를 선택하십시오.

일반적인 CGA 지침에 따라 다음 사항에 유의하십시오. 

맛을 낸 블렌드는 일반적으로 품질이 낮고 낮은 CGA 콩을 사용하기 때문에 일반적으로 높은 CGA 함량을 갖지 않습니다

(인공 맛은 맛이 좋은 고 CGA 콩의 필요성을 무효화합니다).

가벼운 로스트와 미디엄 로스트 커피는 CGA를 보존하는 반면, 다크 로스트는 CGA를 파괴합니다

(프렌치 프라이와 감자 칩에서 발견되는 발암 물질 인 아크릴 아미드와 같은 바람직하지 않은 부산물을 생성 함).

가능하면 신선한 원두 커피 원두를 사용하십시오. 분쇄된 커피는 일반적으로 맛이없고 CGA가 부족합니다.

매우 미세한 분쇄가 가장 건강하지만 가장 쓴 맛이 있습니다. 중간 정도의 분쇄는 허용 가능한 양의 CGA를 갖습니다. 


완벽한 신진 대사 음료<커피> -스페셜티 커피로스팅 카페알트로 


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