brunch

You can make anything
by writing

C.S.Lewis

by 카페알트로 Jul 01. 2020

니카라과 2015 coe #9 산타 마우라 농장산 커피

스페셜티 커피로스팅 카페알트로


니카라과 2015 coe #9 산타 마우라 농장산 커피 판매 - 스페셜티 커피로스팅 카페알트로

 

니카라과의 커피는 경작조건(떼루아)의 특징상 향미가 강한 편은 아닙니다만

상당히 다양한 향미가 나는 특징이 있습니다

니카라과 커피의 설명입니다

https://blog.naver.com/cafealtro/220320324588

부드럽고 다양한 향미의 커피입니다 아마도 낮은 고도가 주원인인 듯 합니다만..

몇 년전까지만해도 생두 퀄리티가 불안정해서 좀 꺼려왔습니다만

근래에는 상당히 안정적인 퀄리티가 나와서 몇 종을 고정적으로 판매하고 있습니다

이번에 니카라과 2015 coe #9 산타 마우라 농장산 커피생두를 구해서 공구형식으로

판매해볼까합니다

니카라과 2015 coe #9 산타 마우라 농장산 커피 판매 -- 스페셜티 커피로스팅 카페알트로

카페 알트로 ( http://www.cafealtro.co.kr ) MATO 로스팅

Micro, Artisan, Tailored, On demand roasting (소형 장인 맞춤 당일 로스팅)

1, Micro roasting 초소형, 소형 로스팅 머신을 사용 생두의 특질과 개성을 살릴 수 있습니다

2, Artisan roasting 풍부한 경험의 로스터의 감각과 직관으로 수작 로스팅 --사용도구는 종이,펜,스탑워치 뿐

3, Tailored roasting 고객의 취향과 요청에 따라서 개별 로스팅해드립니다

4, On demand roasting 주문 당일 로스팅 당일 배송의 원칙을 지킵니다 -- 갓 로스팅한 신선한 원두

위의 스티커가 봉투에 부착돼서 배송됩니다 ㅎㅎ

니카라구아 2015 coe #9 커핑노트는

Blueberry, molasses, toasted almond, cherry, apricot, honey, mango, peach

블루베리, 당밀, 구운 아몬드, 체리, 살구, 꿀, 망고, 복숭아

볶은 견과류와 같은 고소한 아로마, 라임, 자두와 같은 뚜렷한 과실 맛과 청량한 목넘김, 건자두와 같은 달큰한 단맛이 인상적인, 스파클링 바디, 클린 피니쉬

ㅎㅎ 화려합니다....

생두 품종은 tekisit 입니다

가격은 200gr에 22,000원입니다

주문은 비밀댓글로 하시면되고 홈페이지에서 개인결제후 연락 주셔도 됩니다

카페알트로 원두커피 쇼핑몰입니다

www.cafealtro.co.kr

취향으로 맛있는 커피를 지향하는 카페알트로 입니다~

www.cafealtro.co.kr



니카라과 2015 coe #9 산타 마우라 농장산 커피 판매 - 스페셜티 커피로스팅 카페알트로


https://cafealtro.co.kr/


매거진의 이전글 롱블랙 사진 모음
작품 선택
키워드 선택 0 / 3 0
댓글여부
afliean
브런치는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다. IE chrome safari