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by 카페알트로 Jul 06. 2020

콜롬비아 잉가 아폰테 강배전 싱글오리진 에스프레소

스페셜티 커피로스팅 카페알트로

콜롬비아 잉가 아폰테 강배전 싱글오리진 에스프레소 - 스페셜티 커피로스팅 카페알트로 


콜롬비아 잉가 아폰테 원두커피 설명 포스팅입니다


http://blog.naver.com/cafealtro/220518774504



이번에도 역시 강배전입니다


카페 알트로의 로스팅 배전도는 약배전에서 강배전까지 폭이 넓습니다


약배전 , 중배전 , 강배전 전문쪽은 아닙니다




생두의 특질과 고객의 요청에따라 배전도의 폭은 매우 넓습니다


과연 이렇게 강배전해서 기름이 중줄 흐르는데 제 맛이 날까??


의문이 생길 수도 있습니다만... 원두 내부는 보이지 않으니까요...


에스프레소로 내리니 쌉쌀한 쓴맛도 나지만 달콤한 맛이 일품입니다



고소하고 약하지만 산미도 올라옵니다


그래서 이 콜롬비아 잉가 아폰테 커피가 좋은 커피인 것 같습니다


약배전에서는 제맛이 나지않고 중배전부터 제맛이 납니다


수분도 적당하고 볶기에 어려운 생두는 아닙니다


에스프레소로 제 격입니다 맛있네요,, ^^


콜롬비아 잉가 아폰테 원두커피 강배전 싱글오리진 에스프레소 -- 스페셜티 커피로스팅 카페알트로

카페 알트로 ( http://www.cafealtro.co.kr ) MATO 감성로스팅 원두커피


Micro, Artisan, Tailored, On demand roasting (소형 장인 맞춤 당일 로스팅)


1, Micro roasting 초소형, 소형 로스팅 머신을 사용 생두의 특질과 개성을 살릴 수 있습니다


2, Artisan roasting 풍부한 경험의 로스터의 감각과 직관으로 수작 로스팅 --사용도구는 종이,펜,스탑워치 뿐


3, Tailored roasting 고객의 취향과 요청에 따라서 개별 로스팅해드립니다


4, On demand roasting 주문 당일 로스팅 당일 배송의 원칙을 지킵니다 -- 갓 로스팅한 신선한 원두



올 해 들어오는 뉴크랍부터는 충분한 양을 확보해서


판매가 가능하겠습니다


콜롬비아 잉가 아폰테 강배전 싱글오리진 에스프레소 - 스페셜티 커피로스팅 카페알트로 


https://cafealtro.co.kr/


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