brunch

You can make anything
by writing

C.S.Lewis

by 시티델리 Jun 11. 2021

연어 포케 샐러드

매일 아침 매장에서 생연어로 만드는 연어 포케 샐러드


비건(Vegan)을

구분하는 기준 중 하나로

완전한 채식주의가 아니어도

생선, 계란 등을 먹는

페스코 베지테리언

(Pesco-Vegetarian)이

있습니다.


평소에 고기를 먹긴 하지만

가끔 몸의 밸런스나

건강을 위해

또는 그날그날의

입맛 따라

채식을 먹는

플렉시테리언

(Flexitarian)이 있죠.



한국에서도

플렉시테리언이

늘고 있는

트렌드라고 합니다.




SALMON POKE SALAD

연어 포케 샐러드



시티델리의

시그니처 메뉴 중 하나인

연어 포케 샐러드는

신선한 생연어를 절여

매일 매장에서

만들고 있습니다.


병아리콩, 귀리, 아보카도,

래디쉬, 적양파 비트 피클,

스위트콘, 방울토마토,

다솜 상추, 양상추 등이

오리엔탈 드레싱과 함께

담겨 있습니다.


연어 포케 샐러드 10,900원



생각보다 큼직한 볼에

풍성한 양으로

담겨 있어서

배달의 민족,

쿠팡잇츠,

해피오더,

요기요 등에서

긍정적인 리뷰가 많은

메뉴이기도 합니다.


전날 무거운 식사로

가벼운

한 끼가 필요하실 때

생연어로 만든

시티델리

연어 포케 샐러드를

찾아주세요.








https://post.naver.com/citydeliofficial



매거진의 이전글 소프트 아이스크림 좋아하시나요?
브런치는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다. IE chrome safari