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by 시티델리 Jun 26. 2021

트러플 머쉬룸 펜네 파스타


Penne

양쪽이 깃털 펜 Penna처럼

생겼다고 해서 지어진

펜네(Penne) 파스타면은

속이 비어있고 양쪽 끝이

어슷하게 잘린 대롱 모양입니다.

삶는 시간이 10 여분 정도로

일반 파스타면보다  삶는 시간은

조금 더 길지만

소스가  펜네면 안팎으로 있어

소스의 맛을 더 잘 느낄 수 있습니다.





시티델리

트러플 머쉬룸 펜네 파스타


 세 가지 버섯과

베이컨,  트러플 향이 조화로운

펜네 파스타입니다.


파스타, 라이스

종류별로 골라 드실 수 있는

시티델리 간편식은

4분 전자레인지 메뉴입니다.


냉장고에 종류별로 쌓아두고

간단하지만

든든하게 먹고 싶을 때

하나씩 빼먹는 재미가 있습니다.










https://brunch.co.kr/@citydeli/43


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