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아침부터 차돌박이숙주찜

#아침밥 #초간단 영양만점 요리 #다이어트

by JANE WATNEUNGA

봄감기로 연휴에도 누워만 있었는데

간단하면서 영양만점 아침메뉴 뭐 없나?

아~ 그게 있었지!

차돌박이숙주찜


<이것만으로도 충분한 재료>

차돌박이

숙주나물


<더 넣으면 맛난 재료>

팽이버섯

청경채

파프리카

파채

알배추

부추


내가 선택한 재료는

차돌박이

숙주나물

팽이버섯

파채


그리고


스윗칠리소스와 피넛소스

(라이스페이퍼)


1. 숙주나물, 팽이버섯 씻기

2. 찜기에 숙주나물 깔기

3. 팽이버섯과 파채 올리기

냉동실에 얼려놓은 파채

4. 차돌박이를 골고루 깔고 찌기

차돌박이가 익으면 바로!

시간이 많을 땐 이렇게!

맛난 거 드시고 오늘 하루도 화이팅!^^

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