brunch

아빠랑 마늘빵 만들기

by 갑자기빵

제사 15년차를 끝으로

성묘를 대신하기로 하면서

느긋하게 보내는 추석연휴

남편과 딸이 함께 마늘빵을 구웠다.


img.jpg


명절연휴 기니까 애들이 직접 해보는것도

재미있고 시간도 잘 가잖아~!ㅋㅋ


img.jpg


버터, 마늘, 설탕 섞어서 식빵에 바르고

파슬리 가루를 뿌린다.

과정이 별거 없어도 아이들

스스로 만들어서 그런지 엄청 좋아함


img.jpg


200ºc 오븐 예열해서 12~15분 구우면 완성~!


img.jpg


마늘향이 솔솔~나면서 노릇해지면 꺼낸다.


img.jpg


달콤바삭한 마늘빵

오후 간식타임때 아아랑 먹기 좋고


img.jpg


마늘은 신이 주신 선물인게 분명해.

마늘 못잃음ㅋㅋ

keyword
작가의 이전글올리브 양파 치아바타 레시피