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마시멜로우 브라우니 만들기

Brownie

by 갑자기빵

평일 애들 간식으로

어떤 베이킹을 해볼까 하다가

브라우니~!


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재료: 다크초콜릿 180g, 무염버터 90g, 계란2개, 설탕 40g,

박력분 50g,코코아가루 10g,베이킹파우더2g,마시멜로우 10개

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다크초콜릿180g, 무염버터90g 중탕으로 녹인다.

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아직 뜨거우니까 식혀서~!

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계란 2개, 설탕 40g 넣고 섞어서

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박력분 45g, 코코아가루10g, 베이킹파우더2g 넣고

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2호 정사각팬에 종이호일 깔고

마시멜로우 10개를 잘라 넣었다.

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마시멜로우 위에 반죽을 붓고 평평하게~!

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180ºc 오븐에서 20분 구우면 완성~!

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그럴싸 해보이는데?

마시멜로우가 말랑하기 때문에

완전히 식은후 썰어야겠다.

실리콘 오발틀, 큐브틀에 9군데

담아 구워도 식으면 바로 뺄수있으니

더 좋겠는데...판단미스로 정사각팬ㅋㅋ

맛은 있으니까 넘어가자~!

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